Unsere Bankettmappe

28 Gastronomie Hohensyburg „ Eine überlegende Art zu kochen – mit Spannung und vollem Geschmack – steht bei mir im Vordergrund. Basierend auf Qualität, Hingabe und persönlichem Charakter gebe ich mich täglich nur mit dem Besten für meine Gäste zufrieden. “ Michael Dyllong, Küchendirektor Michael Dyllong gehört zu den besten Köchen Deutschlands und hat mit seinen jungen Jahren bereits eine eindrucksvolle Karriere hingelegt. 2013 wurde der charismatische Dortmunder erstmals mit einem Michelin-Stern und im Jahr darauf vom Gault-Millau als „Junges Talent 2014“ ausge- zeichnet. Seit 2011 führt das Ausnahmetalent Regie im PALMGARDEN, Dortmunds kulinarischem Herzstück. Sie möchten Ihren Gästen und sich etwas ganz Besonderes in elegant-architektonischer Kulisse gönnen? Dann buchen Sie ein Flying Dinner mit Michael Dyllong und seinem Team als die ideale Kombination aus Entertainment und Kulinarik. Ein Flying Dinner bietet den idealen Rahmen für zwanglose Veranstaltungen und Business-Events in stilvoller, lockerer Atmosphäre. Beim Flying Dinner werden verschiedene hochwertigste Häppchen frisch vor Ihren Augen zubereitet. Diese bringen wir an den Tisch oder bieten sie Ihren Gästen an, während Sie nur Kochen als Event: FLYING DINNER als Teambuilding-Event (30–60 Personen) noch zugreifen und genießen. Ein Flying Dinner ist perfekt geeignet, um mit Personen in Kontakt zu kommen. Ihre Gäste bleiben während des Essens mobil, können sich völlig frei bewegen und so nach Lust und Laune ganz entspannt wie beim Flying Buffet von Gesprächspartner zu Gesprächspartner wechseln. Sie haben Interesse an einem Flying Dinner im PALMGARDEN? Dann sprechen Sie uns an! Gern erarbeiten wir gemeinsam mit Ihnen eine interessante Menüfolge.

RkJQdWJsaXNoZXIy NjAxNTI=