Unsere Bankettmappe

16 Gastronomie Hohensyburg Buffetvorschläge (Auszug) Bei der Präsentation des Buffets achten wir auf Ästhetik und Qualität. Ein Koch am Buffet ist für uns selbstverständlich. Zusätzlich zur im Preis inkludierten Buffetausschilderung ist er jederzeit für die Beantwortung von Fragen zur Stelle. Sollten Kinder zu Ihren Gästen gehören, lassen Sie es uns gern vorher wissen. Für Kinder bis einschließlich des 12. Lebensjahres berechnen wir nur 10,00 Euro. Vorschlag I Vorspeisen  Westfälischer Schinken mit Melone  Minimozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum  Grüner Stangenspargel in Balsamico-Dressing  Geräucherte Forelle mit Meerrettich  Eingelegte Zucchini und Paprika in Würzöl  Frische Blattsalate mit Joghurt-Dressing  Kartoffel-Lauch-Suppe  Baguette mit Butter Hauptgänge  Krustenbraten vom Landschwein in Senfrahmsauce  Zartes Rindergulasch mit Zwiebeln und Paprika  Rotbarsch in der Kräuterkruste mit Riesling-Sauce  Kartoffelauflauf „Hohensyburg“  Spätzle in Petersilienbutter geschwenkt  Bunter Gemüsereis  Gemüse der Saison Desserts  Herrencreme mit eingelegten Kirschen  Saisonale Früchtegrütze  Mousse au Chocolat mit Himbeermark  Eisauswahl 34,00 Euro pro Person Vorschlag II Vorspeisen  Grüner Stangenspargel in Balsamico-Dressing mit Hobelparmesan  Fenchelsalat mit Orangensegmenten und Staudensellerie  Italienischer Landschinken mit Feigen  Strauchtomaten in Olivenöl mit Schafskäse  Mediterraner Pastasalat  Caesar Salad mit Croûtons und Parmesan  Baguette und Butter Hauptgänge  Rosa gebratene Angus-Rinderhüfte  Truthahnbruststreifen mit Balsamico-Zwiebeln und Paprika  Lachsfilet mit frischen Kräutern im Pergament  Junges Gemüse aus Nachbars Garten  Pasta mit Meeresfrüchten  Gratin von Kartoffeln mit Meersalz und Rosmarin  Mediterranes Schmorgemüse  Bunter Gemüsereis Desserts  Tiramisu mit Himbeermark  Joghurtmousse mit Früchten und Holunderblütenlikör  Amarettini-Mousse  Frischer Obstsalat mit Minze und Prosecco-Sauce 38,00 Euro pro Person

RkJQdWJsaXNoZXIy NjAxNTI=