Unsere Bankettmappe
16 Gastronomie Hohensyburg Buffetvorschläge (Auszug) Bei der Präsentation des Buffets achten wir auf Ästhetik und Qualität. Ein Koch am Buffet ist für uns selbstverständlich. Zusätzlich zur im Preis inkludierten Buffetausschilderung ist er jederzeit für die Beantwortung von Fragen zur Stelle. Sollten Kinder zu Ihren Gästen gehören, lassen Sie es uns gern vorher wissen. Für Kinder bis einschließlich des 12. Lebensjahres berechnen wir nur 10,00 Euro. Vorschlag I Vorspeisen Westfälischer Schinken mit Melone Minimozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum Grüner Stangenspargel in Balsamico-Dressing Geräucherte Forelle mit Meerrettich Eingelegte Zucchini und Paprika in Würzöl Frische Blattsalate mit Joghurt-Dressing Kartoffel-Lauch-Suppe Baguette mit Butter Hauptgänge Krustenbraten vom Landschwein in Senfrahmsauce Zartes Rindergulasch mit Zwiebeln und Paprika Rotbarsch in der Kräuterkruste mit Riesling-Sauce Kartoffelauflauf „Hohensyburg“ Spätzle in Petersilienbutter geschwenkt Bunter Gemüsereis Gemüse der Saison Desserts Herrencreme mit eingelegten Kirschen Saisonale Früchtegrütze Mousse au Chocolat mit Himbeermark Eisauswahl 34,00 Euro pro Person Vorschlag II Vorspeisen Grüner Stangenspargel in Balsamico-Dressing mit Hobelparmesan Fenchelsalat mit Orangensegmenten und Staudensellerie Italienischer Landschinken mit Feigen Strauchtomaten in Olivenöl mit Schafskäse Mediterraner Pastasalat Caesar Salad mit Croûtons und Parmesan Baguette und Butter Hauptgänge Rosa gebratene Angus-Rinderhüfte Truthahnbruststreifen mit Balsamico-Zwiebeln und Paprika Lachsfilet mit frischen Kräutern im Pergament Junges Gemüse aus Nachbars Garten Pasta mit Meeresfrüchten Gratin von Kartoffeln mit Meersalz und Rosmarin Mediterranes Schmorgemüse Bunter Gemüsereis Desserts Tiramisu mit Himbeermark Joghurtmousse mit Früchten und Holunderblütenlikör Amarettini-Mousse Frischer Obstsalat mit Minze und Prosecco-Sauce 38,00 Euro pro Person
RkJQdWJsaXNoZXIy NjAxNTI=