Unsere Bankettmappe
Gastronomie Hohensyburg 15 Menüvorschläge (Auszug) Menü 1 Sandelholzlachs mit Honigsenf und Bete Supreme von der Maispoularde mit Rotweinjus, Waldpilzen und Kräuterrisotto Pannacotta von Bitterschokolade mit Gewürzananas 37,00 Euro pro Person Menü 2 Salat von Wiesenkräutern mit marinierten Spargelspitzen Cremesuppe von der Kapuzinerkresse Gebratene Schweinelendchen unter der Pumpernickelkruste mit Honig-Senf-Sauce, Kaiserschoten und Kartoffelgratin Mousse von der Passionsfrucht mit Himbeersauce 39,00 Euro pro Person Menü 3 Geräucherter Thunfisch mit gebratener Garnele Petersilienschaumsuppe mit Trüffeln Kabeljaufilet mit Safranschaum und wildem Brokkoli Black Angus Beef mit Pfefferjus, buntem Gemüse und Kartoffeltarte Bayrisch Creme mit Früchteragout 49,00 Euro pro Person
RkJQdWJsaXNoZXIy NjAxNTI=