Unsere Bankettmappe

Gastronomie Hohensyburg 15 Menüvorschläge (Auszug) Menü 1  Sandelholzlachs mit Honigsenf und Bete  Supreme von der Maispoularde mit Rotweinjus, Waldpilzen und Kräuterrisotto  Pannacotta von Bitterschokolade mit Gewürzananas 37,00 Euro pro Person Menü 2  Salat von Wiesenkräutern mit marinierten Spargelspitzen  Cremesuppe von der Kapuzinerkresse  Gebratene Schweinelendchen unter der Pumpernickelkruste mit Honig-Senf-Sauce, Kaiserschoten und Kartoffelgratin  Mousse von der Passionsfrucht mit Himbeersauce 39,00 Euro pro Person Menü 3  Geräucherter Thunfisch mit gebratener Garnele  Petersilienschaumsuppe mit Trüffeln  Kabeljaufilet mit Safranschaum und wildem Brokkoli  Black Angus Beef mit Pfefferjus, buntem Gemüse und Kartoffeltarte  Bayrisch Creme mit Früchteragout 49,00 Euro pro Person

RkJQdWJsaXNoZXIy NjAxNTI=