Unsere Bankettmappe

Gastronomie Hohensyburg 13 Vorspeisen  Poulardenbrust in Chilisauce  Mozzarella mit Kirschtomaten in Basilikummarinade  Grüner Spargel in Balsamico-Dressing mit Parmesan  Eingelegte Zucchini und Paprika  Frischer Karottensalat mit Orange und Fenchel  Mediterraner Pastasalat  Knackig bunter Blattsalat mit Sylter Dressing  Cremesuppe von der Romatomate Hauptgänge  Putenbruststreifen mit frischem Gemüse in süßsaurer Sauce  Lachsfilet mit frischen Kräutern  Pasta in leichter Tomatensauce  Kurkuma-Pilawreis  Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark Desserts  Mousse au Chocolat  Eisauswahl  Salat von frischen Früchten mit Fruchtmark Gebäck/Snack (Stück) Franz. Buttercroissant, Laugencroissant, Vollkornkonfekt 1,90 Euro Minischokoladenbrötchen 1,20 Euro Halbes belegtes Brötchen 1,80 Euro Minipizza 1,20 Euro Süßes Gebäck (Stück) Mandelcroissant 1,90 Euro Minimuffins mit Vanille, Schokolade oder Zitrone 1,40 Euro Nussstangen 1,80 Euro Auswahl an Minipatisserie 3,40 Euro Minibrownie 1,80 Euro Miniberliner mit roten Früchten oder Schokolade 1,40 Euro Blechkuchen 2,20 Euro Gesunde Snacks und Vitamindrinks (Portion) Aufgeschnittene Früchte 4,80 Euro Bunte Früchtespieße 3,80 Euro Fruchtkorb mit ganzen Früchten 2,80 Euro Früchtejoghurt (diverse Sorten) 1,70 Euro Birchermüsli 3,20 Euro Verschiedene Smoothies (1 dl) 2,80 Euro Beispiel für saisonales Lunchbuffet Alternative Snacks für Ihre Kaffeepause

RkJQdWJsaXNoZXIy NjAxNTI=