Unsere Bankettmappe
Gastronomie Hohensyburg 13 Vorspeisen Poulardenbrust in Chilisauce Mozzarella mit Kirschtomaten in Basilikummarinade Grüner Spargel in Balsamico-Dressing mit Parmesan Eingelegte Zucchini und Paprika Frischer Karottensalat mit Orange und Fenchel Mediterraner Pastasalat Knackig bunter Blattsalat mit Sylter Dressing Cremesuppe von der Romatomate Hauptgänge Putenbruststreifen mit frischem Gemüse in süßsaurer Sauce Lachsfilet mit frischen Kräutern Pasta in leichter Tomatensauce Kurkuma-Pilawreis Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark Desserts Mousse au Chocolat Eisauswahl Salat von frischen Früchten mit Fruchtmark Gebäck/Snack (Stück) Franz. Buttercroissant, Laugencroissant, Vollkornkonfekt 1,90 Euro Minischokoladenbrötchen 1,20 Euro Halbes belegtes Brötchen 1,80 Euro Minipizza 1,20 Euro Süßes Gebäck (Stück) Mandelcroissant 1,90 Euro Minimuffins mit Vanille, Schokolade oder Zitrone 1,40 Euro Nussstangen 1,80 Euro Auswahl an Minipatisserie 3,40 Euro Minibrownie 1,80 Euro Miniberliner mit roten Früchten oder Schokolade 1,40 Euro Blechkuchen 2,20 Euro Gesunde Snacks und Vitamindrinks (Portion) Aufgeschnittene Früchte 4,80 Euro Bunte Früchtespieße 3,80 Euro Fruchtkorb mit ganzen Früchten 2,80 Euro Früchtejoghurt (diverse Sorten) 1,70 Euro Birchermüsli 3,20 Euro Verschiedene Smoothies (1 dl) 2,80 Euro Beispiel für saisonales Lunchbuffet Alternative Snacks für Ihre Kaffeepause
RkJQdWJsaXNoZXIy NjAxNTI=